Friday, September 10, 2010

القهوة الايطالية




قهوة ايطالية تتألف من الاسبرسو بمقدار الثلث وثلث حليب وثلث كريمة مخفوقة

وتقدم في أكواب كبيرة

وتكون الكريمة المخفوقة مرتفعة على الوجه ويرش عليها بودرة الكاكاو أو بودرة الدراسين
ويقدم معها السكر لمن يحب


المقادير

فنجان قهوه سكر
فنجان قهوه نسكافيه
فنجان قهوه ماء

الطريقه

توضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغوه
يغلى حليب
اي حليب باستثناء الصافي واذا ثبت المراعي
حسب الرغبه
يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى
يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب
ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه

0 comments:

Post a Comment

FaceBook